Erste Niederlage für die 1. Herren – 17:28 in Fischeln

Am Samstag trat man zum ersten Auswärtsspiel bei Olympia Fischeln an. Beide Mannschaften hatten ihre ersten beiden Saisonspiele gewonnen und somit kam es zum Duell zweier direkter Tabellennachbarn.

Das Spiel begann ausgeglichen, nach 8 Minuten stand es 3:3. Anschließend schafften es die Fischelner – durch einfache Ballverluste und vergebene Torchancen der St. Huberter – sich auf 8:3 abzusetzen. Die Fehler und Lücken auf St. Huberter Seite weiter ausnutzend gingen die Gastgeber mit einer 16:5-Führung in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit fanden die St. Huberter besser ins Spiel und konnten zumindest die zweite Halbzeit ausgeglichen gestalten und beendeten diese mit 12:12. Am Ende aber verloren die St. Huberter klar mit 17:28 (5:16).

Das nächste Spiel findet am Samstag, den 6.10. um 19 Uhr gegen den Osterather TV in der heimischen Kendelarena statt.