Damen vs. Bayer Uerdingen (Pokal)

Pokalaus nach Niederlage gegen Bayer Uerdingen Am Samstag empfing unsere Damenmannschaft die Damen aus Bayer Uerdingen zur 1. Runde im Kreispokal. Bereits nach 40 Sekunden gingen die Damen aus Uerdingen durch einen 7-Meter in Führung und hielten diese auch bis zum Schlusspfiff aufrecht. Die erste Halbzeit startete holprig und die St. Huberterinnen fanden nicht richtig ins Spiel. Die Absprachen in der Abwehr stimmten häufig nicht und auch im Angriff konnten nur wenige Tore erzielt werden. Dies führte zu einem Halbzeitstand von 7:11. In der zweiten Halbzeit wollte man es dann besser machen und man ging motiviert und zuversichtlich in diese hinein. Die Abwehr stand besser und auch im Angriff konnte man sich besser durchsetzen, sodass die St. Huberterinnen in der 42. Minute nochmal auf 11:14 ran kommen konnten. Im weiteren Verlauf der zweiten Halbzeit erzielten unsere Damen jedoch nur noch drei weitere Tore und am Ende verlor man mit 14:21 und ist somit aus dem Kreispokal ausgeschieden.Das nächste Spiel der Damen findet am Samstag, den 21.01.23 um 18:00 Uhr in der Kendelarena statt. Dort empfängt man zum nächsten Ligaspiel die Damenmannschaft des TV Boisheim.