Damen vs. Beckrath

Damen gewinnen in der Kendelarena! Am Samstag traten die St Huberterinnen zum Heimspiel in der Kendelarena gegen die Damen des TV Beckrath an. Trotz des deutlichen Ergebnisses des Hinspiels (10:22 St. Hubert) wussten die St. Huberterinnen, dass sie alles geben und von Beginn an konzentriert an das Spiel herantreten mussten. In der ersten Halbzeit zeigten die St. Huberterinnen ihre Stärke in der Abwehr und schafften auch vorne durch einige schön ausgespielte Spielzüge gute Torabschlüsse. Doch die Gegner hielten mit und es schlichen sich auch in der Heimmannschaft einige Fehlpässe ein, sodass der Spielstand in der gesamten Halbzeit ausgeglichen blieb. Erst in den letzten Minuten schafften es die St. Huberterinnen sich mit 3 Toren abzusetzen und es ging mit einem Spielstand von 13:10 in die Halbzeit. Den 3-Tore Vorsprung konnten die St. Huberterinnen in der zweiten Halbzeit fast durchgehend halten und sie zeigten, dass sie dieses Spiel definitiv gewinnen wollten. Durch diesen bis zum Schluss gezeigten Kampfgeist konnten sich die St. Huberterinnen mit 5 Toren bis zu einem Endstand von 24:19 durchsetzen und gewinnen somit auch dieses Spiel gegen die Damen des TV Beckrath. Das nächste Spiel findet am 26.03.2023 auswärts beim TV Schiefbahn statt. Anpfiff ist um 15:15 Uhr in der Leonardo-Da-Vinci-Sporthalle.