Damen vs. Gartenstadt

Damen gewinnen Spiel gegen SSV Gartenstadt IIAm vergangenen Samstag hatten die Damen die Mannschaft des SSV Gartenstadt II in der heimischen Kendelarena zu Gast. Die St. Huberterinnen setzten sich in den ersten vier Minuten mit 3 Toren ab (4:1). Bis zur Mitte der ersten Halbzeit gelang es Ihnen eine Zwei-Tore Führung zu halten. Durch Unaufmerksamkeiten in der Abwehr und unpräzise Torabschlüsse im Angriff gelang es den Gästen mit einem Vorsprung von zwei Toren in die Pause zu gehen (9:11).Hochmotiviert kamen die Damen aus der Halbzeitpause und zeigten mit einem 7:2 Lauf (16:13), dass sie dieses Spiel unbedingt gewinnen wollten. Nachdem es in der 48. Minute den Gästen noch einmal gelang auszugleichen, schafften die St. Huberterinnen es erneut sich mit einer Vier-Tore Führung abzusetzen, mit der sie am Ende das Spiel für sich entscheiden konnten. Endstand 22:18 (9:11)Das nächste Spiel findet am Samstag, den 04.03.2023 auswärts beim Tabellenführer Tschft. St. Tönis III statt. Anpfiff ist um 18:10 Uhr in der Sporthalle Corneliusfeld.