Damen vs. Kaldenkirchen

Am vergangenen Samstag traf die 1. Damen auf die Mädels aus TSV Kaldenkirchen II in der Kendelarena. Mit guter Laune und motivierender Ansprache vom Trainer Michael Schöneweiß, ging es mit einer 2 Kreis Aufstellung in die erste Halbzeit. Mit einer durchweg starken Abwehrleistung gingen die Mädels des TUS St. Hubert in Führung. Jedoch schlichen sich die ein oder anderen Konzentrationsfehler im Angriff ein, sodass es schnell zu einem Ausgleich und kurzer Führung der Gegner kam. Dies konnten die Mädels aber schnell wieder einholen und belohnten sich mit mehreren Tempogegenstößen. Somit ging es mit einem 12:8 in die Halbzeit.

Innerhalb der zweiten Halbzeit holten die Mädels schnell den Vorsprung auf, sodass man sich mit 10 Toren absetzen konnte. Eine weitere konsequent starke Abwehrleistung, gute Tempospiele, sowie gelungene Spielzüge führten zu einem schönen Spiel, wodurch neue Positionen eingespielt wurden und die Mädels sich mit guten Torabschlüssen und starkem Zusammenspiel belohnten. Bis zur letzten Minute feuerte uns die Menge an Zuschauer an, sodass wir mit 26:14 das Spiel gegen den TSV Kaldenkirchen II für uns entscheiden konnten.

Wir bedanken uns bei allen Zuschauern, deren Unterstützung und vorallem an die Mädels vom TSV Kaldenkirchen II für dieses schöne erste Heimspiel.

Unser nächstes Auswärtsspiel gegen Borussia Mönchengladbach III findet am Samstag, 24.09.2022 um 16:30 statt.
Wir freuen uns über jegliche Unterstützung.