Damen vs. Lobberich

Damen gewinnen in Lobberich! Am gestrigen Nachmittag trat die Damenmannschaft des TUS St. Hubert zum Auswärtsspiel gegen den TV Lobberich III an. Nach einer gelungenen Weihnachtsfeier traten sie mit voller Power das Auswärtsspiel an. Durch die starke Abwehr der St. Huberter hatte es der Gegner schwer, Tore zu erzielen. Das Abfangen der gegnerischen Angriffe führte zu einer Vielzahl von Tempogegenstöße der St. Huberter. Mit einem Stand von 4:13 ging es für die St. Huberter führend in die Halbzeit.Mit der ausgeprägten Motivation zum Sieg war Ausruhen für die St. Huberter Damen während der Pause keine Option.In der zweiten Halbzeit dominierte der TUS mit vielen gut ausgeführten Spielzügen, die zu zahlreichen Toren führten. Letztendlich wurde zum Abpfiff ein siegreicher Punktestand von 9:20 für die St. Huberter gezählt.Das nächste Spiel der Damenmannschaft des TUS St. Hubert ist ein Heimspiel und findet am 21.01.2023 um 18:00 Uhr gegen TV Boisheim statt.Wir wünschen jedem Leser frohe Weihnachtstage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.