Damen vs. Mönchengladbach

Damen TuS St.Hubert gewinnen gegen Borussia Mönchengladbach |||Am gestrigen Samstagabend, den 04.02.2023, bestritten unsere Damen das Heimspiel gegen Borussia Mönchengladbach. Da das letzte Spiel gegen TSV Kaldenkirchen || knapp verloren wurde, war der Ansporn auf den Sieg groß. Die erste Halbzeit war von Fehlwürfen und technischen Fehlern geprägt, was dafür sorgte, dass das Halbzeitergebnis mit 6:4 für die TuS St.Huberter endete. Die Kommunikation und Abwehrarbeit der St.Huberterinnen war stets gut, aber es war klar, dass in der zweiten Halbzeit am Angriff gearbeitet werden musste. So ging man mit der Motivation, den Angrifft zu verbessern, in die zweite Halbzeit. Dies gelang den St. Huberterinnen gerade auch in den letzten 20min deutlich. Die Würfe kamen gezielt aufs Tor, was zu einem noch deutlichen Endergebnis von 21:11 führte.Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Zuschauern, die vor Ort oder per Live Ticker mitgefiebert haben. Wir freuen uns auf das nächste Auswärtsspiel am Sonntag, den 12.02.2023 gegen TV Jahn Bockum. Spielbeginn: 12:45Uhr in 47800 Krefeld.