Turnerschaft St. Tönis 3M – TuS St. Hubert 1M 27:20

Am Sonntag stand für die 1. Herren das erste Ligaspiel der Saison auf dem Programm. Man musste auswärts bei der 3. Mannschaft der Turnerschaft St. Tönis antreten.

Das Spiel begann ausgeglichen. Bis zum 3:3 konnte sich keine Mannschaft mit mehr als einem Tor absetzen. Den Gastgebern aus St. Tönis gelang es zuerst sich abzusetzen und mit 6:3 in Führung zu gehen. Den Gästen aus St. Hubert gelang es eine zeitlang den Rückstand auf drei Toren zu halten, ehe die St. Töniser die Führung von 9:6 auf 12:6 erhöhen konnten. Bis zur Halbzeit konnten die Gastgeber sich weiter absetzen und gingen mit einer 14:8-Führung in die Pause. In der zweiten Halbzeit gelang es den St. Huberten nicht, den Rückstand nochmal auf weniger als 6 Tore zu verkürzen, Zwischenzeitlich führten die Gastgeber mit 8 Toren Vorsprung. Am Ende gewannen die Gastgeber mit 27:20.

Am kommenden Samstag um 18.00 Uhr findet das erste Heimspiel im Ligabetrieb der 1. Herren statt. Man empfängt dann die 3. Mannschaft des SV Straelen.