TuS St. Hubert 1M – TV Anrath 26:23

Am Samstag startete für die 1. Herren die Saison 2019/2020 mit dem Pokalspiel der 1. Runde gegen den TV Anrath.

Zu Beginn des Spiels fand man besser in die Partie, als die Gäste aus Anrath. Früh führte man mit 3 Toren Vorsprung (4:1). Diesen konnte man durch gute Abwehrarbeit und konzentrierte Angriffe verteidigen und im Spielverlauf weiter ausbauen (8:3). Bis zur Halbzeitpause verteidigte man die 5-Tore-Führung und ging mit einem 13:8 in Pause.
Auch in der zweiten Halbzeit spielten die St. Huberter konzentriert weiter. Man baute die Führung auf 8 Tore (22:14) aus, ehe die Gäste häufiger zu einfachen Torerfolgen kamen und wieder auf 5 Tore (23:18) verkürzen konnten. Die Gastgeber ließen sich jedoch nicht aus dem Konzept bringen und konnten wieder auf 26:18 davonziehen. Bis zum Ende des Spieles trafen nur noch die Gäste aus Anrath, das Spiel endete mit 26:23. Erfolgreichster Torschütze der St. Huberter war Tobias Joosten mit 6 Toren.

Am kommenden Sonntag um 13.15 Uhr startet die 1. Herren dann mit einem Auswärtsspiel bei der 3. Mannschaft der Turnerschaft St. Tönis in die neue Kreisliga-Saison.