TuS St. Hubert w. A-Jugend – JSG RTV/TVK || 24-11

Am Samstag bestritten die St. Huberter Spielerinnen das Heimspiel in der Kendelarena gegen die JSG RTV/TVK. Auch dank des St. Martin Spieltages war die Halle gut gefüllt, was unseren Handballerinnen von Anfang an den Rücken stärkte. Mit viel Zug zum Tor und einer stabilen Abwehr wurde bereits in der ersten Halbzeit deutlich, dass die Heimmannschaft die stärkere war. Somit gingen die St. Huberter mit einer 11-4 Führung in die Pause. In der zweiten Halbzeit wurde nochmal das Tempo erhöht und viel Kraft in die Offensive investiert. Der Gastmannschaft gelangen hauptsächlich Tore durch Tempogegenstöße, doch dies reichte ihnen nicht. Die St. Huberter belohnen ein gutes Spiel mit einem 24-11 Heimsieg.
Am kommenden Sonntag spielt St. Hubert auswärts gegen Kaarst/Büttgen.